Натуральная экологичная штукатурка из выдержанной извести и мраморной муки мельчайшего помола, что позволяет создать шикарные фактуры настоящей венецианской штукатурки и придать стенам невероятный зеркальный глянец.

Deco Terra STUCCO VENEZIANO Италия Характеристики и области применения: STUCCO VENEZIANO – венецианская финишная штукатурка на основе отборного порошка мрамора очень мелкого помола и акрила для получения очень глянцевой поверхности. Практически не имеет запаха, нетоксичный, невоспламеняющийся, экологически чистый. Хорошая паропроницаемость и стойкость к плесени. Легко наносится. Создает хороший узор с имитацией под натуральный мрамор. Применение: внутри помещений Глянцевая поверхность с эффектом натурального камня – мрамора. Венецианская штукатурка. Технические данные: Специфичный вес: 1,74 кг/л. Состав: акриловые смолы на водной дисперсии, микромрамор, стабилизаторы и добавки, облегчающие процесс нанесения и адгезию с подложкой.  Состав готов к применению, при необходимости получения желаемого декоративного эффекта возможно разбавление с Conservanto Decorativo (max до 10%) или питьевой водой до 10% в зависимости от желаемого результата и техники нанесения.

GRASSELLO D`arte TM Deco Terra Италия ИЗВЕСТКОВАЯ ЛИНИЯ Характеристики и области применения: GRASSELLO D`arte – венецианская финишная штукатурка на основе выдержанной извести и  отборного порошка мрамора очень мелкого помола  для получения очень глянцевой поверхности. Благодаря своим особым природным составляющим, ему присущ высокий уровень испарения и отличная устойчивость к щелочам. Так как материал очень мелкой фракции рекомендуем наносить его как финиш поверх других слоев Grasselo, Grasselo 600 или Marmorino Pasta для придания особенной глубины предварительно нанесенных слоев. Материал идеально подходит для потолочных поверхностей и художественной росписи. Технические данные: Специфичный вес: 1,52 кг/л. Состав: выдержанная известковая паста, микронизированный мраморный порошок . Гранулирование: минимальное 90% меньше 0,1мм. Тонируется универсальными пастоподобными красителями. Готовая смесь в виде пасты! Цвета: по карте GRASSELLO 600